百步沙

嘉兴金棕榈度假酒店

  景点简介

  百步沙位于宝塔东约百多米处海边,南北长600多米,东西宽200余米。与朝阳洞北的千步沙相对应,故名百步沙,又叫塔前沙。百步沙沙质纯净、滩形优美。清杭州人胡绍家《百步沙》诗云:“太子塔前沙,临风散似霞。至今卷石在,不见惹微瑕。”

  百步沙前,海域辽阔,海滩宽广而平坦,海水湖蓝,海洋与陆地在这里得到了和谐的交接,为海水浴的绝佳去所。夏日夜晚,此地更是海风习习,凉气袭人,游客也多来此闲步乘凉。

  百步沙是自几宝岭北麓至望海亭下一片沙滩,长约1750米,称千步沙,为普陀山上最大的沙滩。沙面宽阔平缓,沙质柔软细净,已开辟了海滨浴场和海上娱乐中心。适合夏季旅游。

友情链接

嘉兴财富假日酒店 浙江南湖国际俱乐部(大酒店) 嘉兴世茂花园大酒店 嘉兴奥德丽酒店 最佳西方乌镇黄金水岸大酒店 嘉兴博雅酒店 嘉兴阳光大酒店 嘉兴香溢大酒店 嘉兴君特酒店 嘉兴文华园酒店

百度商务酒店(嘉兴汽车西站店) 嘉兴金棕榈度假酒店 嘉兴亿代商务酒店 嘉兴忆江南假日酒店 嘉兴元顺酒店 嘉兴戴梦得大酒店 嘉兴宾馆 嘉兴礼顿酒店 百度商务酒店(嘉兴火车站店) 锦江之星(嘉兴火车站店)

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 嘉兴酒店旅游网 浙江酒店旅游网